аффффффффффффффффффф
ффффффффффффффффф
ффффффффффффффффф
ффффффффффффффффф
ффффффффффффффффф
ффффффффффффффффф
ффффффффффффффффф
ффффффффффффффффф

Добро пожаловать в Моторсити! Надеемся, что здесь вы обретете второй дом. Чтобы узнать подробнее о мире, ознакомьтесь с сюжетом и системой фракций.

Система игры: эпизодическая ❖
Рейтинг: максимально высокий ❖
Время действия в игре: 2537 год ❖

Rhona Attwood
стреляю-убиваю

Aurora Hadlin
проклинаю не прощаю

Motorcity: soul engineering

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Motorcity: soul engineering » Акции » Нужные мальчики

Нужные мальчики

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://menfash.us/wp-content/uploads/2015/11/Men-sunglasses-trends-for-winters-2015-16_mini-300x200.jpg

I WANT MY ***

внешность

Род занятий: ваш ответ
Ориентация: ваш ответ

Цитата или песня, ассоциирующаяся с персонажем

★ ★ ★

I WANT SEE YOU:
Краткая информация о персонаже

Пожелания к игроку:
Дополнительная информация

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]фото персонажа 300х200[/img][/align][/td]
[td][align=center][size=14][font=Century Gothic]I WANT MY ***[/font][/size][/align]
[hr]
[align=center]внешность[/align]

[b]Имя:[/b] ваш ответ
 [b]Возраст:[/b] ваш ответ 
 [b]Род занятий:[/b] ваш ответ 
 [b]Ориентация:[/b] ваш ответ
[hr]
[align=center]Цитата или песня, ассоциирующаяся с персонажем[/align][/td]
[/tr]
[/table][/quote][spoiler="[align=center][color=#00008B]★ ★ ★[/color][/align]"][quote][align=center][size=14][font=Century Gothic]I WANT SEE YOU:[/font][/size][/align]
Краткая информация о персонаже 

[hr]
[align=center][size=14][font=Century Gothic]Пожелания к игроку: [/font][/size][/align]
Дополнительная информация[/quote][/spoiler]

0

2

http://sg.uploads.ru/PWl47.jpg

I WANT MY bodyguard

Theo James

Имя: Кайден Стоун/Хоук  (Kaidan Stone/Hawk)(либо то, что сами придумаете)
Род занятий: телохранитель
Ориентация: гетеро

Annie Trousseau – Bang Bang

★ ★ ★

I WANT SEE YOU:
Он родился в Лондоне, но мигрировал в Детройт вместе со своими родителями в возрасте десяти лет. Отучившись в школе, молодой человек, прожженный учениями тоталитарного режима, добровольно пополнил ряды армии. Благодаря своей упертости и таланту, он смог пробиться, выделиться среди остальных, и его отобрали на дальнейшее обучение в ряды стражей. Целых два года Кайдена обучали по специально разработанной методике, а по завершению обучения его определили в отряд, который патрулировал периметр столицы. За год Кайден дослужился до звания лейтенанта, он безжалостно уничтожал норнов, нападавших на поезда и караваны, идущие в Детройт.
Знакомство Авроры и Кайдена произошло на одном из балов, устроенных в честь открытия первой военной школы для детей. Хедлин пригласили для того, чтобы она отсняла отличный сюжет, взяв парочку интервью. И одним из избранников камеры стал лейтенант Стоун. Мужчина оказался не только хорошим собеседником, но  и отличным танцором давно забытого вальса. Как ни странно, но вальс сохранился только в кругах высшего общества.
Вторая встреча Авроры и Кайдена произошла случайно. Девушка отправилась за черту Детройта, дабы снять ролик о том, как живут люди вне столицы, этой информации требовало общество. А правительству это было нужно для того, чтобы граждане видели, что они заботятся не только о жителях столицы, но и о тех, кому места здесь не хватило. К известной журналистке приставили охрану, небольшой отряд стражей, командовал которым  Кайден.
Эта поездка обещала пройти гладко, но перед самым отбытием обратно в Детройт на город напала небольшая группа норнов. Застав врасплох отряд, им удалось перебить половину стражей, но смекалка Стоуна помогла одержать победу. Хедлин же, запустив свой дрон - камеру, сумела снять прекрасный эпизод об отряде стражей, который пал, сражаясь за свободу поселения.
Через неделю, после возвращения в город и запуска ролика в сеть, Кайден Стоун получает очередное повышение - командир. Первым его заданием стала ликвидация группы норнов, которые засели на северной железнодорожной станции. Стражи подобрались к заданной точке ночью, однако, бой оказался сложным. Среди повстанцев был представитель Арджентов, который так легко расправлялся с людьми. Стоун вернулся в Детройт без сознания, с тяжелым ранением позвоночника. Врачи спасли его, поставили  дорогой имплант, чтобы молодой человек вновь смог ходить и двигаться без ограничений. Поправлялся Кайден быстро, правда плоть плохо принимала имплант, потому вернуться в ряды стражей мужчина не мог. Ему понадобилось целых два месяца, чтобы вернуться в прежнюю форму, когда организм, наконец, принял имплант.
Узнав о том, что Стоун поступил в госпиталь и его здоровью больше ничего не угрожает, Аврора поспешила встретиться с ним. Там она и предложила ему стать ее личным телохранителем. Это был шанс Кайдена вернуться к тому делу, что ему нравилось, чем он жил, а потому тут же согласился.

Пожелания к игроку:
Я попрошу активность, по 2-3 поста в неделю мне, вполне, хватит. Вся подробная биография полностью на Ваших плечах, мне важно учесть только те факты, что я указала выше. На самом деле, можете даже этот кусочек просто скопировать себе в анкету, если захотите, я не против) Что по поводу внешности, я вижу рядом с собой именно Тео, но я готова обсудить другие варианты, может, Вы и правда предложите что-то лучше?)
Этот персонаж ключевой для меня, с ним будет связано очень и очень много в сюжете, как в моем личном, так и в сюжетном, потому что я вижу этого парня очень яркой личностью, которая может повлиять на многое.
Отношения Авроры и Кайдена достаточно близкие, они общаются не как подчиненный с нанимателем, а как дорогие друг другу люди. Между ними, конечно, есть секреты, но также они и знают друг о друге достаточно много. Они были приятелями, а кем будут сейчас? Друзьями или, может, любовниками (что я, кстати, с радостью приму х)) это мы решим с Вами, когда придете. Настаивать на романтике я не стану, если не захотите.
Для меня важно общаться с соигроком, потому что, чтобы играть более реалистично, я должна проникнуться к Вам симпатией, как и Вы ко мне, верно?) Поэтому, попрошу какую-то личную связь: скайп, аська, вк, не важно, все, что для Вас будет удобно. Если же не хотите общаться где-то помимо форума, то ничего, ЛС Ваше, значит, пустовать не будет))
Касательно постов, я не привереда, огромных постов не требую, но и слишком мелкие не люблю, 3-6 тысяч символов будет, вполне, достаточно. Я понимаю, что иногда пишется всего 1500 тысячи, так что ругаться за такие посты тоже не стану, но не злоупотребляйте))
Если Вас заинтересовала эта роль, то приходите скорее, регистрируйтесь сразу и дуйте ко мне в ЛС, а там уже решим что-то с личной связью или останемся в ЛС) Графикой я Вас обязательно обеспечу, также и интересными сюжетами. Играть бытовые сюжеты я не очень люблю, но куда же без них в жизни то? Рассчитывайте на то, что будет преобладание каких-то движняков: выезды за пределы Детройта, стычки с повстанцами, перестрелки, взрывы, слежка, погони и тд и тп))) Красивыми эпизодами, с размышлениями обо всем тоже обещаю обеспечить.
Как уже можно было понять, этот персонаж крайне важен для меня. Но не думайте, что играть придется только со мной. Ни в коем случае я ограничить Вас не собираюсь. Наоборот, буду только рада видеть то, как Вы его будете развивать и взаимодействовать с другими жителями планеты)

0

Вы здесь » Motorcity: soul engineering » Акции » Нужные мальчики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно